我們認爲自己是一個生於 Cosmos 的區塊鏈創業公司,在這裏我們開始了自己的旅程。加入 Cosmos 之前,我們并不認識區塊鏈。到目前爲止,這是一個非常有趣的經歷。

以下是本週週報:

Forbole

團隊:我們很高興迎來 Leonardo 作爲軟件工程師加入團隊!他將負責 Desmos 的開發。目前團隊橫跨三個大陸板塊,並仍在壯大中。可在此瞭解我們的招聘信息

融資:已經鎖定 11 萬美元投資,均來自個人投資者。

Desmos

第一個激勵項目即將啓動。不用擔心,這會是一個簡單的項目,以迎合節日氣氛。我們計劃設計一系列項目,讓不同的人可以通過努力參與其中。無論你是驗證人,還是工程師,亦或是社交網絡用戶,都可以加入我們。

對 Desmos 感興趣

GitHub

開發者支持

Regen Network

這是另一個激動人心的關於我們星球的生長在 Cosmos 生態系統的項目。我們特別想將這個項目介紹給中國市場,因爲這與這個國家的發展息息相關。Shilin 撰寫了 Regen Network 的中文介紹。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.