[English here] 2017 年 10 月 24 日,布樂誕生了。還有誰是在 10 月 24 日誕生呢?其中之一,就是暢銷書「高效能人士的七個習慣」的作者史提芬柯維。

柯維創立了一個叫豐盛思維的概念,擁有豐盛思維的人,相信世上是有足夠的資源及成就與別人共享,我們並不是在進行零和遊戲,你的成功並非一定要建立在我的代價之上。若這次我幫了你,下次你幫了我,你與我都會變得更好。若有更多的人有這種想法,我們的世界亦會變得更美好。

那麽,Forbole 是甚麽?

“Forbole” 是我們以 “for” 及 “Bole” 混合新創的字。”Bole” 就是伯樂的普通話拼音。或許各位都聽過「世有伯樂,然後有千里馬」,伯樂就是懂得鑑別有才者的人。Forbole 的中文名為「布樂」,有布施快樂之意,亦是我們人生的意義。

我們非常幸運,在人生路上一直遇到很多伯樂,釋放我們的潛能,幫助我們成長。我們希望協助更多的伯樂發掘更多的千里馬。所以,我們成立 Forbole – 一個以區塊鏈技術開發,基於推介、引薦及獎勵的可靠社交生態環境,

我們的尊貴會籍 (包括我們自建的加密代幣布樂幣) 現正進行預售。我們誠意邀請你加入成為伯樂,令這個世界變得更美好,並充滿機遇、成就及快樂。

 

林肇峰
聯合創始人
區塊鏈初創 Forbole

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.